Популярные новинки игр для всех платформ
Например: Fifa, Sims, GTA, Lego


Hunt: Showdown (2018)

241
Hunt: Showdown (2018)


Название: Hunt: Showdown
Дата выхода: 2018
Жанр: Экшен, шутер, онлайн
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Платформа: PC

Описание: Многие современные интерактивные приключения предлагают широкий выбор различных и интересных путешествий. Помните вы такую организацию разработчиков как Crytek, которые прославились тем, что они создали самый красивый шутер от первого лица под названием Crysis. В те времена их разработка казалась невероятно реалистичной, футуристической и поражает графическими красотами. Но после грандиозной разработки этих наработок, она начала терять обороты и исчезать с полей зрения сообщества фанатов. Все стали поначалу думать, что организация прекращает активную деятельность и начинает постепенно увядать. Первое время так и было, но потом команда собралась с силами и представила публике свои обновленные наработки, сред которых затесался продукт под названием Hunt: Showdown.

Покоряем свежие жанровые просторы
Кто бы мог подумать, что компания Crytek начнет покорять совершенно новые жанровые просторы. Да, ранее они пытались это сделать при помощи боевика Ryse, теперь же к жанровому направлению добавиться мультиплеер и немного жанр «хоррор». На этот раз команда решила отправиться в совершенно новое путешествие и постараться достичь новых пунктов развлечения. Но не будем томить и сразу поговорим о сюжетной составляющей.
Кстати, именно сюжет не рассчитан на постоянное развитие, а выставляет для изучения полноценный ЛОР со своей атмосферой особенностями и врагами. Пользователи будут постепенно изучать доступную информацию, и стараться вникать в различные направления развлекательной атмосферы и в дальнейшем сопоставлять доступные факты.

Что касается первоначальной атмосферы, то история рассказывает о жестоком противостоянии охотников, вампиров и прочих представителей нечисти. Пользователям предстоит взять на себя роль профессиональных охотников, которые будут активно противостоять монстрам и стремиться освобождать свои родные территории. Как и стоило ожидать, сделать это будет не так просто, ведь монстры будут постоянно придумывать совершенно новые способы уничижения человечества. Придется внимательно изучать своего соперника, искать тактическое взаимодействие и стремиться принимать верные решения, чтобы добиться положительного исхода всей этой ситуацию. Но тем не менее, если вы будете внимательным и будете постепенно изучать сюжетное направление, то вы наверняка разберетесь с тем, как именно вам нужно действовать.

Основные возможности геймплея
Как только вы немного разобрались со всеми сюжетными особенностями, обратите свой взор на сам развлекательный процесс. Он представлен в формате обычного экшена, который наверняка станет отличным поводом для активности. Но не нужно думать, что ваши действия будут ограничиваться всего лишь парочкой кнопок. Ведь каждый будет обладать своим весом, и абсолютно от каждого игрока будет зависеть весь успех этого противостояния.
Всего в группу героем может входить около 4 пользователей, каждый из которых будет иметь свой класс, особенности и тип вооружения. Все это необходимо активно сопоставлять и стараться принимать верные решения. Помните, только взаимодействие позволит вам победить даже самого сильнейшего врага. А уже второстепенным фактором является наличие вооружение, навыков и прочих интересных направлений. Но помните о том, что если вам выпадает возможность использовать весь свой мощный потенциал, то рекомендуем вам особо стесняться и максимально уничтожать своего врага.

Неожиданный поворот сюжета
Сразу хотим рассказать вам о том, что сюжетное развитие данного виртуального мира имеет и свои увлекательные повороты, об одном мы хотим рассказать об этом сразу. Оно касается того, что в процессе приключения, вам предстоит сразиться еще и с другими игроками в формате PvP. В чем заключается данный поворот? Все достаточно просто, учитывая, что соперников достаточно много, многие элитные структуры людей начали нанимать профессиональных воинов за большие деньги, затем появился спрос именно на определенных врагов. Некоторые люди предложили колоссальные суммы денег за голову того или иного монстра, поэтому появилась своя конкуренция, которая начала разрастаться на крови. Охотники начали убивать своих же товарищей, и жажда наживы породила многие преступные группировки.

Поэтому, если вы начинаете активно охоться за монстров и потом сталкиваетесь с такими же охотниками, то не избегайте битвы и стараться победить. Подобная практика позволяет ввести в развлечение немного азарта, постараться принять верные решения и заранее понимать, как может быть опасно то или иное приключение. Поэтому, если вы не боитесь конкуренции, готовы биться, то не стоит упускать подобной возможности.
Обращать внимание на данный ветвь развлечении?

адуматься о том, а нужно ли вообще тратить время на данный вариант? На само деле ответить на этот вопрос не так легко, ведь Crytek имеет разностороннюю репутацию. С одной стороны она имеет богатый опыт создания аналогичных продуктов, но то, что касается мультиплеерного противостояния, то компания может похвастаться лишь работой на Warface. Да, Hunt: Showdown планируется как отдельная сессионная версия с PvP уклоном и конечно с PvE контентом. Все стороны разработки предлагают широкий простор для деятельности, и наверняка она будет постепенно развиваться, расширяя простор для достижений и увеличивая возможные стороны приключений. Сразу ответить на вопрос, касательно того, выгодно ли обращать внимание на нее или нет, пока ответить сложно, ведь каждый игрок решает лично для себя. Ведь у многих геймеров имеются свои предпочтения, поэтому отвечать за каждого игрока мы не можем.

Технологический уровень
Осталось только обратить внимание на то, а какой уровень технологий применяется для создания столь интересного проекта. Учитывая, что созданием игрового проекта занимается компания Crytek, которая признана самой технологически совершенной компанией, поэтому волноваться по поводу качества точно не требуется. В игре реализована современная графика, предлагает огромные локации для взаимодействия с окружающими и не стоит забывать о важном факторе, качество анимации и специальных эффектов. Все это обязательно станет отличным поводом тратить время на игру и добиваться в ней успеха.

Но мы рекомендуем вам особо не расслабляться, так как игровое окружение будет не таким простым, поэтому вам предстоит приложить максимум усилий, которые позволят добиться хорошего результата. Помните, только ваша внимательность и готовность добиваться успеха, все это будет мотивировать подстраиваться под всю ситуацию и стараться принимать неординарные решения.

Hunt: Showdown – инновационный и достаточно перспективный игровой проект, который наверняка вам понравится. В игре поначалу доступны не все увлекательные стороны, о которых заявляли разработчики. Но не стоит забывать, что создатели игры активно работают и вводят различные и интересные обновления. Поэтому, играть в это путешествие или пропустить его мимо своего внимания, все это решать вам. Но если вы хотите услышать наше мнение, то мы смело рекомендуем вам эту увлекательную разработку.



Дата выхода игры Hunt: Showdown запланирована на 2018 год!
241 Добавлен: 21-06-2017
Комментарии (0)


Имя E-Mail комментарий

Введите два слова, показанных на изображении:



Copyrights © 2017 Претензиии правообладателей принимаются на anti.piracy.ru[at]gmail.com

Обратная связь